Iranis Centeno, autora de los dos goles de las Tiburonas.
Cristian Mercado

Las Tiburonas ganaron y subieron al quinto lugar

Con goles de Iranis Centeno, la escuadra rojiblanca derrotó 2-0 al Deportivo Pasto

Con un doblete de Iranis Centeno, las Tiburonas derrotaron 2-0 al Deportivo Pasto, en juego por la tercera fecha de la Liga Femenina disputado este sábado en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

Centeno abrió el marcador en el minuto 34 del primer tiempo y cerró la cuenta en la agonía del encuentro que fue de fondo al de Junior contra La Equidad.

La escuadra dirigida por Yinaris García tuvo una oportunidad clarísima de ponerse en ventaja en el minuto 22 a través de Karina Valencia, quien con la portería totalmente sola inexplicablemente tiró el balón por arriba.

La increíble ocasión de gol malograda por Karina Valencia.

Esta fue la primera victoria en el campeonato para las Tiburonas, que ahora suman cinco puntos y se ubican en el quinto. Las rojiblancas venían de empatar con Tolima (0-0) y con Real Santander (1-1).

En la próxima fecha, el viernes 3 de marzo, las Tiburonas visitarán a Millonarios, en partido que se jugará a partir de las 4:00 p.m. en El Campín de Bogotá.